Hähnchen-Eintopf mit Mango

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gReis
275ml;Salzwasser
1 ü- Gemüsezwiebel
30gMargarine
40gMehl
0.375lAnanassaft
800mlHühnerbrühe
600gHähnchenbrustfilets
1 ; (300 )- Mango; (300 g)
2 ü- Frühlingszwiebeln
3ElÖl
1.5TlCurry
1ElMango-Chutney
-Cayennepfeffer
-Salz


Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen. Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine
andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und
Hühnerbrühe auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten
schneiden, Spalten halbieren.
2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Das Fleisch
in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz
anschwitzen.
Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben, einmal
aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Den Reis unterheben.ARD/ZDF - 5.06.94**Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)vom 05.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.